Является ли препятствием для выезда за рубеж отсутствие справки о несудимости?

Ряд стран не требует предоставление справки о несудимости при въезде, например Эквадор, Швеция, Венгрия, Чили, Боливия, Перу. Так же справку об отсутствии судимости не обязаны представлять граждане, имеющие статус беженца. В конечном итоге, все зависит от типа визы и конкретных требований принимающий стороны на момент вашего визита, поэтому мы рекомендуем заранее ознакомится со всеми условиями посещения той или иной страны путем обращения в консульский отдел соответствующего государства.

Обращаясь в наше бюро, заявитель может сократить срок оформления данной справки до одного рабочего дня. Мы поможем Вам получить справку об отсутствии судимости (справку о несудимости) в Москве, в кратчайшие сроки, проставим апостиль (при необходимости), легализуем для Китая, ОАЭ, Кувейта и других стран, переведем на любой язык и заверим нотариально. 

 

Помощь в получении справок о несудимости (об отсутствии судимости) в Главном информационно-аналитическом центре Министерства внутренних дел Российской Федерации

Получение справок о несудимости (отсутствии судимости)

 

Срок исполнения

Стоимость услуги

 

1 рабочий день

16000 рублей / документ

5 рабочих дней

8000 рублей / документ

10 рабочих дней

2000 рублей / документ

15 рабочих дней

1500 рублей / документ

 

Получение справок о несудимости (отсутствии судимости) + срочный апостиль

 

Срок исполнения

Стоимость услуги

 

1 рабочий день

28000 рублей / документ

2 рабочих дня

24000 рублей / документ

5 рабочих дней

16000 рублей / документ

10 рабочих дней

10000 рублей / документ

Мы оформляем только легальные справки об отсутствии судимости (справка о несудимости). Подделка официальных документов преследуется по закону — ст. 327 УК РФ.