Можно ли сделать (проставить) срочный штамп апостиль?

Москва огромный мегаполис, в котором время летит с сумасшедшей скоростью, и каждая минута имеет цену. В связи с эти нашим заказчикам очень часто, требуется в максимально короткие сроки проставить апостиль в Москве. Благодаря длительному сотрудничеству с государственными органами, наша компания может помочь Вам в проставление срочного апостиля (штампа апостиль) на документы в Москве. Мы проставляем срочный апостиль на следующие документы / типы документов:

Документы, выданные органами ЗАГС Москвы и Московской области

срочный апостиль на свидетельство о рождении

срочный апостиль на свидетельство о браке

срочный апостиль на свидетельство о расторжении брака

срочный апостиль на свидетельство о перемене имени

срочный апостиль на свидетельство об установлении отцовства

срочный апостиль на свидетельство о смерти

срочный апостиль на справка об отсутствии факта государственной регистрации брака

срочный апостиль на справку о семейном положении

срочный апостиль на справку о рождении

Документы исходящие от нотариусов города Москвы:

срочный апостиль на доверенность

срочный апостиль на согласие

срочный апостиль на заявление

срочный апостиль на завещание

срочный апостиль на справку от нотариуса

срочный апостиль на адвокатский запрос

срочный апостиль на нотариально заверенную копию

срочный апостиль на нотариально заверенный перевод

срочный апостиль на нотариальную копию диплома

срочный апостиль на нотариальную копию паспорта

срочный апостиль иных документов от нотариусов города Москвы

Документы исходящие из ИЦ, ЗИЦ, ГИАЦ МВД РФ

срочный апостиль на справку об отсутствии судимости

Срок проставления апостиля в срочном режиме – от 0,5 рабочего дня

Стоимость тут.

Как проставить апостиль если мои документы заверенные не Московским нотариусом?

Если Ваши документы заверены региональным нотариусом, то есть несколько вариантов проставления апостиля (штампа апостиль) в Москве:

— снять с этих документов нотариальную копию у Московского нотариуса

— заверить новые документы у Московского нотариуса

В первом случае Вам достаточно обратится к нам и мы сделаем все сами, во втором вы можете обратится к любому нотариусу города Москвы и заверить документы самостоятельно.

Можно ли проставить апостиль по почте?

Нет, такая услуга столичными государственными органами не предусмотрена. Кроме того, в процессе пересылки документов, они могут быть утеряны и придется истребовать новые. В данном случае рекомендуем обратится к нам мы получим ваши документы, апостилируем их и отправим Вам в любую точку мира, удобной для вас службой экспресс доставки в кратчайшие сроки. Все этапы данной процедуры вы можете контролировать удаленно и получать подробную информацию о месте нахождения документа от наших менеджеров

Можно ли проставить апостиль на сканированную копию документа?

Апостиль подразумевает подтверждение «живой» подписи и печати ответственного лица на оригинале. Поэтому проставить апостиль на отсканированную копию любого документа невозможно.

Могу ли я проверить подлинность апостиля?

Да, для этого Вам достаточно обратится по телефону или посредством электронной почты в государственный орган выдавший апостиль и продиктовать им уникальный номер вашего штампа апостиль (строка №8) и дату проставления (строка №6)

Как узнать можно ли апостилировать мой документ?

Для того чтобы узнать подлежит ли апостилированию Ваш документ необходимо обратится в соответствующий государственный орган. По телефону точную консультацию Вам никто не предоставит, поэтому придется ехать лично. Второй вариант обратится к нам, наши специалисты сразу ответят Вам на все интересующие вопросы и смогут устно или по электронной почте проконсультировать вас по срокам, возможности и стоимости апостилирования всех ваших документов. Кроме того мы сразу расскажем в каком конкретно государственном органе города Москвы, будет проставляться штамп «апостиль» на тот или иной документ.

Могу ли я проставить апостиль на свои документы за рубежом?

Если ваши документы выданы компетентными органами Российской Федерации, апостиль (штамп апостиль) можно проставить только в соответствующих государственных органах Российской Федерации. В соответствии с Гаагской конвенцией 1961 года, каждая страна вправе проставлять апостиль (штамп апостиль) только на свои документы.

Специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь и осуществить апостилирование (проставление штампа апостиль), легализацию документов, письменный перевод, нотариальное заверение, истребование справки о несудимости в кратчайшие сроки и по разумным ценам!