Чем отличается справка о несудимости полученная в ГИАЦ МВД РФ от справки о несудимости полученной в территориальном информационном центре?

Справки об отсутствии судимости, вне зависимости от способа оформления, не имеют отличий по содержанию, срокам и юридической силе. Каждая справка о несудимости может быть представлена в организацию, компетентный орган РФ или иностранного государства. исключение составляют справки о несудимости  с электронно-цифровой подписью, они предназначены исключительно для использования на территории Российской Федерации и не подлежат апостилированию.

Обращаясь в наше бюро, заявитель может сократить срок оформления данной справки до одного рабочего дня. Мы поможем Вам получить справку об отсутствии судимости (справку о несудимости) в Москве, в кратчайшие сроки, проставим апостиль (при необходимости), легализуем для Китая, ОАЭ, Кувейта и других стран, переведем на любой язык и заверим нотариально. Готовую справку о несудимости  в Москве заявитель получает в офисе бюро переводов «Знак-А», ул. Марксисткая, д. 10, с.1 , офис 411 г.  или может заказать доставку в любую точку мира. Стоимость наших услуг:

Вид истребования

Срок исполнения

Стоимость услуги

 

 

 

истребование справок об отсутствии судимости в ГИАЦ МВД РФ

1 рабочий день

16000 рублей /документ

5 рабочих дней

8000 рублей /документ

10 рабочих дней

2000 рублей /документ

15 рабочих дней

1500 рублей /документ

Комплексная услуга: истребование справок об отсутствии судимости в ГИАЦ МВД РФ + срочный апостиль

1 рабочий день

28000 рублей /документ

2 рабочих дня

24000 рублей /документ

5 рабочих дней

16000 рублей /документ

10 рабочих дней

10000 рублей /документ

Стоимость обычного апостиля 5 р/д — 2999 рублей. 

Мы оформляем только легальные справки об отсутствии судимости (справка о несудимости). Подделка официальных документов преследуется по закону — ст. 327 УК РФ.